Produkt zum Begriff Lebensmittelindustrie:
-
Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XXS - Weiß
Bundhose „260 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „260 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein praktischer Begleiter für Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. Das Obermaterial ist aus einem angenehmen Mischgewebe gefertigt, welches dank des geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade und geräumig gehalten, um Ihnen so viel Bewegungsfreiheit zu bieten, wie möglich. Anstatt des klassischen Jeansbundes ist die Arbeitshose mit einem umlaufenden Gummibund versehen, dessen Weite individuell angepasst werden kann. Zusätzlich können die Beine durch Druckknöpfe in der Weite verstellt werden, um auch bei viel Bewegung sicher zu sitzen. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Umlaufender Gummibund mit Weitenverstellung Hosenbeine durch Druckknöpfe in der Weite verstellbar Gerader Schnitt mit hoher Bewegungsfreiheit Für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit Druckknöpfen 1 Brusttasche mit Patte und Druckknopf, rechts 1 Oberschenkeltasche mit Patte, Druckknopf und Handyfach, links 1 Zollstocktasche, rechts
Preis: 56.90 € | Versand*: 7.02 € -
Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - M - Weiß
Bundhose „2082 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2082 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein bequemer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung hohen Tragekomfort zu bieten. Der Bund, wie bei einer Jogginghose, mit einem umlaufenden Gummizug ausgestattet, welcher auch bei aktiven Arbeiten für sicheren Sitz sorgt. Zudem kann er über einen Kordelzug in der Weite verstellt und somit auf jeden Träger individuell angepasst werden. Die Beinabschlüsse können zudem über Druckknöpfe angepasst werden. Dank der einfachen Pflege kann die Bundhose mit ca. 95°C gewaschen, chemisch trockengereinigt und gebleicht werden. Zudem ist sie für eine Industriewäsche gemäß EN ISO 15797 geeignet. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit ca. 245g/m2 Gerader Schnitt mit guter Bewegungsfreiheit Umlaufender Gummibund mit Kordelzugregulierung Beinabschlüsse über Druckknöpfe verstellbar Für Industriewäsche gem. EN ISO 15797 geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100
Preis: 57.90 € | Versand*: 7.02 € -
Bundhose "2079 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XL - Weiß
Bundhose „2079 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2079 P154“ von FRISTADS® ist ein klassischer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial der Hose ist aus einem bewährten Mischgewebe von ca. 65% Polyester zu ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Gewichts von ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung angenehmen Komfort zu bieten. Der umlaufende Rundbund ist mit Gürtelschlaufen und einem elastischen Gummizug im hinteren Bereich ausgestattet, über welchen sich die Bundweite individuell anpassen lässt. Verschlossen wird er über einen verdeckten Jeansknopf, sowie einen Reißverschluss im Hosenschlitz. Die Beinabschlüsse können für sicheren Sitz über Druckknöpfe in der Weite verstellt werden. Aufgrund der Zulassung gemäß der DIN 10524 eignet sich die Bundhose für Arbeiten im Umgang mit Lebensmitteln. Dank der EN ISO 15797 kann sie zudem industriell gereinigt werden. Besonderheiten Klassisches Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Gerader Schnitt für gute Bewegungsfreiheit Dank DIN 10524 für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet Bund mit elastischem Gummizug für sicheren Sitz Gemäß EN ISO 15797 für Industriewäsche geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit verdeckten Druckknöpfen 1 Oberschenkeltasche mit Patte, verdeckten Druckknöpfen und Handytasche, links
Preis: 64.90 € | Versand*: 7.02 € -
Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - 3XL - Weiß
Bundhose „260 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „260 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein praktischer Begleiter für Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. Das Obermaterial ist aus einem angenehmen Mischgewebe gefertigt, welches dank des geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade und geräumig gehalten, um Ihnen so viel Bewegungsfreiheit zu bieten, wie möglich. Anstatt des klassischen Jeansbundes ist die Arbeitshose mit einem umlaufenden Gummibund versehen, dessen Weite individuell angepasst werden kann. Zusätzlich können die Beine durch Druckknöpfe in der Weite verstellt werden, um auch bei viel Bewegung sicher zu sitzen. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Umlaufender Gummibund mit Weitenverstellung Hosenbeine durch Druckknöpfe in der Weite verstellbar Gerader Schnitt mit hoher Bewegungsfreiheit Für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit Druckknöpfen 1 Brusttasche mit Patte und Druckknopf, rechts 1 Oberschenkeltasche mit Patte, Druckknopf und Handyfach, links 1 Zollstocktasche, rechts
Preis: 56.90 € | Versand*: 7.02 €
-
Welche Arten von Produktionsmaschinen werden typischerweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt?
In der Lebensmittelindustrie werden typischerweise Abfüllmaschinen, Verpackungsmaschinen und Verarbeitungsmaschinen eingesetzt. Diese Maschinen helfen bei der Herstellung, Verpackung und Verarbeitung von Lebensmitteln in großen Mengen. Sie sind speziell darauf ausgelegt, die Effizienz und Qualität der Produktion zu steigern.
-
Welche Arten von Produktionsmaschinen werden in der Lebensmittelindustrie am häufigsten eingesetzt?
In der Lebensmittelindustrie werden vor allem Abfüllmaschinen, Verpackungsmaschinen und Sortiermaschinen eingesetzt. Diese Maschinen helfen bei der effizienten Herstellung, Verpackung und Qualitätssicherung von Lebensmitteln. Darüber hinaus werden auch Mischer, Schneidemaschinen und Fördersysteme häufig in der Lebensmittelproduktion verwendet.
-
Wie werden Schneidemühlen in der Lebensmittelindustrie eingesetzt und welche Vorteile bieten sie gegenüber anderen Zerkleinerungsmethoden?
Schneidemühlen werden in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, um feste Lebensmittel wie Fleisch, Gemüse oder Käse in kleinere Stücke zu schneiden. Sie bieten den Vorteil, dass sie eine präzise Schnittgröße ermöglichen, eine hohe Durchsatzleistung haben und schonend mit den Lebensmitteln umgehen, um Qualität und Geschmack zu erhalten. Im Vergleich zu anderen Zerkleinerungsmethoden wie dem Mahlen oder Pürieren können Schneidemühlen auch faserige oder klebrige Lebensmittel effizient verarbeiten.
-
Was sind die verschiedenen Anwendungen des Schmelzverfahrens in der Metallurgie, Kunststoffverarbeitung und Lebensmittelindustrie?
Das Schmelzverfahren wird in der Metallurgie verwendet, um Metalle zu schmelzen und zu formen, um verschiedene Produkte herzustellen, wie z.B. Werkzeuge, Maschinenteile und Schmuck. In der Kunststoffverarbeitung wird das Schmelzverfahren eingesetzt, um Kunststoffe zu schmelzen und in verschiedene Formen zu gießen, um Produkte wie Verpackungen, Behälter und Spielzeug herzustellen. In der Lebensmittelindustrie wird das Schmelzverfahren verwendet, um Zutaten wie Schokolade, Käse und Zucker zu schmelzen und zu verarbeiten, um verschiedene Lebensmittelprodukte herzustellen, wie z.B. Süßigkeiten, Käseprodukte und Desserts.
Ähnliche Suchbegriffe für Lebensmittelindustrie:
-
Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - L - Weiß
Bundhose „2082 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2082 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein bequemer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung hohen Tragekomfort zu bieten. Der Bund, wie bei einer Jogginghose, mit einem umlaufenden Gummizug ausgestattet, welcher auch bei aktiven Arbeiten für sicheren Sitz sorgt. Zudem kann er über einen Kordelzug in der Weite verstellt und somit auf jeden Träger individuell angepasst werden. Die Beinabschlüsse können zudem über Druckknöpfe angepasst werden. Dank der einfachen Pflege kann die Bundhose mit ca. 95°C gewaschen, chemisch trockengereinigt und gebleicht werden. Zudem ist sie für eine Industriewäsche gemäß EN ISO 15797 geeignet. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit ca. 245g/m2 Gerader Schnitt mit guter Bewegungsfreiheit Umlaufender Gummibund mit Kordelzugregulierung Beinabschlüsse über Druckknöpfe verstellbar Für Industriewäsche gem. EN ISO 15797 geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100
Preis: 57.90 € | Versand*: 7.02 € -
Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - 3XL - Weiß
Bundhose „2082 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2082 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein bequemer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung hohen Tragekomfort zu bieten. Der Bund, wie bei einer Jogginghose, mit einem umlaufenden Gummizug ausgestattet, welcher auch bei aktiven Arbeiten für sicheren Sitz sorgt. Zudem kann er über einen Kordelzug in der Weite verstellt und somit auf jeden Träger individuell angepasst werden. Die Beinabschlüsse können zudem über Druckknöpfe angepasst werden. Dank der einfachen Pflege kann die Bundhose mit ca. 95°C gewaschen, chemisch trockengereinigt und gebleicht werden. Zudem ist sie für eine Industriewäsche gemäß EN ISO 15797 geeignet. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit ca. 245g/m2 Gerader Schnitt mit guter Bewegungsfreiheit Umlaufender Gummibund mit Kordelzugregulierung Beinabschlüsse über Druckknöpfe verstellbar Für Industriewäsche gem. EN ISO 15797 geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100
Preis: 57.90 € | Versand*: 7.02 € -
Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - S - Weiß
Bundhose „260 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „260 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein praktischer Begleiter für Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. Das Obermaterial ist aus einem angenehmen Mischgewebe gefertigt, welches dank des geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade und geräumig gehalten, um Ihnen so viel Bewegungsfreiheit zu bieten, wie möglich. Anstatt des klassischen Jeansbundes ist die Arbeitshose mit einem umlaufenden Gummibund versehen, dessen Weite individuell angepasst werden kann. Zusätzlich können die Beine durch Druckknöpfe in der Weite verstellt werden, um auch bei viel Bewegung sicher zu sitzen. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Umlaufender Gummibund mit Weitenverstellung Hosenbeine durch Druckknöpfe in der Weite verstellbar Gerader Schnitt mit hoher Bewegungsfreiheit Für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit Druckknöpfen 1 Brusttasche mit Patte und Druckknopf, rechts 1 Oberschenkeltasche mit Patte, Druckknopf und Handyfach, links 1 Zollstocktasche, rechts
Preis: 56.90 € | Versand*: 7.02 € -
Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - 4XL - Weiß
Bundhose „2082 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2082 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein bequemer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung hohen Tragekomfort zu bieten. Der Bund, wie bei einer Jogginghose, mit einem umlaufenden Gummizug ausgestattet, welcher auch bei aktiven Arbeiten für sicheren Sitz sorgt. Zudem kann er über einen Kordelzug in der Weite verstellt und somit auf jeden Träger individuell angepasst werden. Die Beinabschlüsse können zudem über Druckknöpfe angepasst werden. Dank der einfachen Pflege kann die Bundhose mit ca. 95°C gewaschen, chemisch trockengereinigt und gebleicht werden. Zudem ist sie für eine Industriewäsche gemäß EN ISO 15797 geeignet. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit ca. 245g/m2 Gerader Schnitt mit guter Bewegungsfreiheit Umlaufender Gummibund mit Kordelzugregulierung Beinabschlüsse über Druckknöpfe verstellbar Für Industriewäsche gem. EN ISO 15797 geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100
Preis: 57.90 € | Versand*: 7.02 €
-
Wie wird das Granulierverfahren in der Lebensmittelindustrie eingesetzt und welche Vorteile bietet es im Vergleich zu anderen Herstellungsverfahren?
Das Granulierverfahren wird in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, um pulverförmige oder flüssige Zutaten zu Granulaten zu verarbeiten, die leichter zu handhaben sind. Es bietet den Vorteil, dass die Granulate eine gleichmäßige Größe und Form haben, was die Dosierung, Lagerung und Verarbeitung erleichtert. Im Vergleich zu anderen Herstellungsverfahren ermöglicht das Granulierverfahren eine bessere Kontrolle über die Produktqualität und eine höhere Effizienz bei der Produktion.
-
Was sind die Unterschiede zwischen Kunststoffgranulatoren und welche Vorteile bieten sie in der Kunststoffverarbeitung?
Kunststoffgranulatoren zerkleinern Kunststoffabfälle in kleine Granulate, während Kunststoffzerkleinerer das Material nur grob zerkleinern. Granulatoren bieten eine höhere Genauigkeit und Konsistenz bei der Partikelgröße, was zu einer besseren Qualität der Endprodukte führt. Sie ermöglichen außerdem eine effizientere Verarbeitung von Kunststoffabfällen und reduzieren den Energieverbrauch in der Kunststoffproduktion.
-
Was sind die verschiedenen Anwendungen von Extrusion in den Bereichen Kunststoffverarbeitung, Lebensmittelindustrie und Metallverarbeitung?
Extrusion wird in der Kunststoffverarbeitung eingesetzt, um Kunststoffgranulat in verschiedene Formen wie Rohre, Profile und Folien zu bringen. In der Lebensmittelindustrie wird Extrusion verwendet, um Lebensmittel wie Teigwaren, Snacks und Frühstücksflocken herzustellen. In der Metallverarbeitung wird Extrusion genutzt, um Metallstangen und -profile herzustellen, die in verschiedenen Branchen wie Bauwesen und Automobilindustrie verwendet werden. Extrusion ist also ein vielseitiges Verfahren, das in verschiedenen Industriezweigen eingesetzt wird, um Produkte mit unterschiedlichen Formen und Eigenschaften herzustellen.
-
Was sind die verschiedenen Anwendungen von Extrusionstechnologie in den Bereichen Kunststoffverarbeitung, Lebensmittelindustrie und Metallverarbeitung?
Die Extrusionstechnologie wird in der Kunststoffverarbeitung eingesetzt, um Kunststoffgranulat in verschiedene Formen wie Rohre, Profile und Folien zu extrudieren. In der Lebensmittelindustrie wird die Extrusionstechnologie verwendet, um Lebensmittel wie Snacks, Frühstücksflocken und Fleischersatzprodukte herzustellen. In der Metallverarbeitung wird die Extrusionstechnologie genutzt, um Metallstangen, -rohre und -profile herzustellen, sowie um Materialien zu formen und zu bearbeiten. Die Extrusionstechnologie bietet in allen drei Bereichen die Möglichkeit, Produkte mit hoher Präzision und Effizienz herzustellen.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.